58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

6月露天蓝莓采摘季

发布时间:2017-07-02  信息编号:32265887  
  • 区域:烟台周边 
  • 联系人:孙经理
  • 电话:18769431195

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 采摘时间:6月初,蓝莓采摘40,1.2以下儿童半票,蓝莓加树莓采摘50 福台采摘园为广大朋友提供烧烤炉、木炭等、您只需自备烧烤的食材,即可享受野外农户烧烤的乐趣,蓝莓带走40元一斤。地址:福山区高疃镇松岚村西,省道S802烟栖公路松岚村西(烟台至栖霞老道)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:6月露天蓝莓采摘季”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»