58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

马耳他移民可以在烟台办理

发布时间:2017-10-12  信息编号:32270118  
  • 区域:莱山 
  • 联系人:曹老师
  • 电话:13105266313

信息详细内容:

环境:欧洲的后花园马耳他是位于地中海中部的岛国,有“地中海心脏”之称。它有着典型的地中海气候,风景秀丽,四季常青。冬天平均气温14℃,夏天平均气温32℃。常年有令人心旷神怡的阳光、海水和沙滩,是欧洲最著名的休闲度假地,被誉为“欧洲后花园”。福利:四位一体国享欧盟待遇作为全球“申根国+欧盟国+欧元区+英联邦”四位一体国家,欧洲金融贸易中心,马耳他有着相对开放的经济环境、成熟的金融体系、纯正英式教育、健全的医疗体制、较低的关税和高效的投资规则。旅游业船舶业发达,失业率低,是最适合投资移民的国家之一。经济:欧洲金融富国2017年3月金融界“奥斯卡”之称的 Wealth Briefing Swiss Awards颁奖典礼中,马耳他击败美国、新加坡、新西兰成为2017年度最佳金融中心。今年又恰逢马耳他担任欧盟轮值主席国,马耳他迎来了黄金发展期,正在迅速成长为投资界的新大陆。马耳他国债投资移民申请条件:①主申请人年满18周岁,年收入10万欧元等值以上或总资产50万欧元等值以上;②投资购买25万欧元的马耳他国家债券,为期5年;③购买或租赁房产不少于60个月;④提供无犯罪证明;⑤购买医疗保险,覆盖全球不低于三万欧元保额的健康保险;⑥附属申请人:配偶,未成年子女,18周岁以上未婚、经济不独立的子女,经济依赖于主申请人的父母和祖父母;马耳他项目优势略胜一筹:申请快:递交后3个月即获欧洲居留身份四代移民:一人申请,全家四代人同时移民无移民监只需申请前登陆一次即可畅游欧洲:全球唯一四位一体国:即欧盟成员国申根国、欧元国、英联邦国家投资少,性价比高,项目风险低的马耳他国债移民备受大家关注,有准备移民马耳他的朋友,可以咨询津桥移民,帮您轻松实现欧洲梦。58分类网澳大利亚移民

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:马耳他移民可以在烟台办理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»