58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

贝阳英语拼读学习

发布时间:2017-09-04  信息编号:32268311  
  • 区域:芝罘 
  • 联系人:王老师
  • 电话:18561028375

信息详细内容:

58分类网小学家教
    孩子多在两岁左右,进入口语表达关键期,3岁左右口语表达变得丰富,然后在4~5岁,进入书面语言敏感    随着新课程改革的不断深入发展,新颁布的英语课程标准对小学英 语 听 、说 、读  、写能力的要求都有了提高   。作为一门交际性语言,它的使用价值越来越高,提高学生的口语表达能力势在必行,在小学教育中则显得尤为迫切,培养小学生开口“说”的能力也已成为新课改中英语学习初始阶段的主要教学目标之一。    贝阳英语在注重孩子成绩的同时,更加注重孩子的语言表达能力,每天对孩子所学的内容以语音的形式进行检查。殊符号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:贝阳英语拼读学习”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»