58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)可装电梯248平独门独院院子+150平赠送车库露台+弘邦宝第

发布时间:2017-08-16  信息编号:32267928  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室3厅 4卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:249㎡
  • 售价:500 万元
  • 区域:烟台周边 
  • 联系人:宫明鑫
  • 电话:15506667837

信息详细内容:

58分类网独院



火爆选房中,先到先得还有更多惊喜等你来。

——中高端房产专家——

一.房源优势:

1.关于用心挑选宅邸这件事,烟台弘邦宝第认第二没人能认第一。58分类网复式

2.项目处在塔山龙脉,龙椅地势,契合易学

3.1000米中央水岸溪谷引用山泉活水,九座山头五层叠水取之九五之尊。

4.物业:像保卫总统一样保卫您,十步一岗。

5.更多的是量身的私人定制,为数不多的大师设计。

二.小区介绍:58分类网其他住宅

项目位于莱山山海路57号山海路以西,竹林南路北侧。项目东边是城市主干道——山海路,南边是贯通东西的大动脉——港城东大街。距离芝罘区南大街10分钟的车程,距离莱山新中心——迎春大街CBD,以及未来的黄务新中心5分钟的车程。

项目正居大南山中央,塔山南麓,太平庵与三和塔下,项目三面环山,一面临水,正是易学中天然的“龙形”地势,青龙、白虎、朱雀、玄武四象齐聚,山主人丁,水主财运,项目藏风纳水,大器天成。

项目三面群山怀抱,10万亩的原生森林涵养,社区内部有天然的湖泊项目地,负氧离子丰富,特别适合居住休闲、度假与养生。

第一期产品在204亩的土地上建了51栋别墅,面积在500-1200㎡之间,容积率为0.37。每一栋都是经过美国第一的设计公司——道林集团精心打造;

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)可装电梯248平独门独院院子+150平赠送车库露台+弘邦宝第(1)
温馨提示:(出售)可装电梯248平独门独院院子+150平赠送车库露台+弘邦宝第”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»